Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (line 2405 of /home/hsh/public_html/includes/menu.inc).

捐赠

捐赠物品的方式

假如你愿意捐赠清单中的任何物品,请发电子邮件给 webinfo(at)homesweethome(dot)org(dot)cn,这样是确保物品的接收。

捐赠物用于在爱之家的人

爱之家接收多方面的捐赠物,用过的和新的,大部分物品是用于在爱之家培训两年的人或是用于已搬出去开始租房生活的人,新的住所将成为他们从流浪生活到有自己住所生活的李成碑。

捐赠物用于在外面流浪的人

爱之家分发给流浪的人及居住在浦西和浦东贫穷的人,我们称之为“关怀日”,你们的捐赠物将帮助我们去提供他们一些最基本的需要。

请确保把所有的食物在本身的截止日期内转交与爱之家,并确保是被包装好的,这样便于搬运,食物最好是以中国食物为主。

捐赠物用于办公和培训

当你们更新办公设备和办公家具时,我们也非常乐意接收你们用过的设备。 请查阅附件中我们当前的需要。